Тушеные в грибном соусе овощи

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, растительное масло, морковь, майонез, помидор, грибы, малина, куриная грудка, семга, лосятина

3 помидора

3 сладких перца

1 головка репчатого лука

1 морковь

500 г цуккини

150 г грибов

2 ст. л. пшеничной муки

3 ст. л. растительного масла

зелень петрушки

соль

Морковь, перец, цуккини и лук нарезать кубиками, помидоры дольками, обжарить на масле.

Подсушить муку на сковороде (без изменения цвета).

Для приготовления соуса залить грибы водой и сварить бульон, процедить его и развести им муку, перемешать, посолить, добавить спассерованный на масле лук и рубленые грибы, 5 мин прокипятить.

Подготовленным соусом залить овощи и тушить их до готовности.

Перед подачей украсить блюдо зеленью петрушки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]