Жареные овощи с грибным соусом

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, растительное масло, морковь, помидор, грибы, паприка, чили, семга, баклажаны

500 г цуккини

150 г грибов

3 помидора

3 сладких перца

1 головка репчатого лука

1 морковь

3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. пшеничной муки

соль

Нарезать морковь, цуккини, перец и лук кубиками, а помидоры дольками. Соединить овощи и обжарить их на масле.

Подсушить муку на сковороде (без изменения цвета).

Для приготовления соуса отварить грибы, затем процедить бульон и развести им подготовленную муку, посолить, добавить рубленые грибы, лук, спассерованный на масле и прогреть в течение 5 мин.

Перед подачей оформить овощи зелень и полить грибным соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]