Ну очень вкусный салатик, обязательно попробуйте !
Ингредиенты:
1 кг белокочанной капусты,
1 кг свежих огурцов,
6 зубчиков чеснока
Для маринада:
2 л воды,
10 штучек перца горошком,
1 ст. л. сушёной паприки,
30 гр. укропа,
2 ст.л. соли,
5 ст.л. сахара,
1/3 ст. подсолнечного масла,
0,5 ст. яблочного уксуса.
Приготовление:
Шинкуем капусту, режем тоненько огурцы, чеснок и укладываем в ёмкость в последовательности: капуста-огурцы, чеснок-капуста-огурцы,чеснок-капуста.
Маринад: в холодную воду закладываем соль, сахар, перец горошком, паприку, укроп. Доводим до кипения, вливаем уксус, подсолнечное масло и варим 2-3 мин. Заливаем овощи горячим маринадом, закрываем емкость крышкой и оставляем настаиваться 5 часов.
Всё готово. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо
Как долго можно хранить в холодильнике?
Лучше не более 3 суток.
На здоровье!