▲Салат "Кабачковый"▲

Для приготовления нам потребуется:
морковь, кабачки, чеснок, паприка, петрушка



      Ингредиенты:


3-4 кабачка или цуккини;
   2-3 паприки;
   5 средних морковок;
   2 зубочка чеснока;
   петрушка;
   укроп или другая зелень на ваш вкус;
   0,5 ст. уксуса 9%;
   соль;
   2 ч.л. сахара;
   перец;
   0,5 ст. подсолнечного масла.

         Приготовление:

   Цуккини режем брусочками. В кастрюлю наливаем больше половины воды, даём закипеть, добавляем уксус и 2 ст.ложки соли. Кладём туда цуккини, даем закипеть и варим 3 минуты!,



сливаем воду и даём немного остыть.


  
     Морковку режем стружкой или как на корейский салат.

  
    Паприку режем полосками.



В сковороду наливаем масло, разогреваем и обжариваем там сначала морковь, затем в этом же масле паприку, но совсем недолго, не до мягкого состояния.

  
     В чашке смешиваем сахар, порезанную зелень, выдавленный чеснок,


  перемешиваем с нашими цуккини, добавляем морковь и паприку, досаливаем по вкусу, для остроты можно добавить немного перчика чили.
    Вот и все готово, даём немного настояться.

     Приятного аппетита!


    http://forum.say7.info/topic8035.html
125

Похожие блюда

Комментарии

Ольга ***9 сентября 2015
#0

да ну, проще назвать то овощным рагу, а именно, потушить еще минут 20

Лорик17 ноября 2013
#0

вкусно,вкусно....

Olga11 октября 2013
#0

Очень вкусно и полезно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]