Ингредиенты:
3-4 кабачка или цуккини;
2-3 паприки;
5 средних морковок;
2 зубочка чеснока;
петрушка;
укроп или другая зелень на ваш вкус;
0,5 ст. уксуса 9%;
соль;
2 ч.л. сахара;
перец;
0,5 ст. подсолнечного масла.
Приготовление:
Цуккини режем брусочками. В кастрюлю наливаем больше половины воды, даём закипеть, добавляем уксус и 2 ст.ложки соли. Кладём туда цуккини, даем закипеть и варим 3 минуты!,
сливаем воду и даём немного остыть.
Морковку режем стружкой или как на корейский салат.
Паприку режем полосками.
В сковороду наливаем масло, разогреваем и обжариваем там сначала морковь, затем в этом же масле паприку, но совсем недолго, не до мягкого состояния.
В чашке смешиваем сахар, порезанную зелень, выдавленный чеснок,
перемешиваем с нашими цуккини, добавляем морковь и паприку, досаливаем по вкусу, для остроты можно добавить немного перчика чили.
Вот и все готово, даём немного настояться.
Приятного аппетита!
http://forum.say7.info/topic8035.html
Комментарии
да ну, проще назвать то овощным рагу, а именно, потушить еще минут 20
вкусно,вкусно....
Очень вкусно и полезно