▲Салат "Весенний букет"▲

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, майонез, грибы, корица, укроп, кукуруза, минтай, редис

     Ингредиенты:
Огурец свежий — 1 шт.;
  Редис — 150 гр.;  
  Яйца варёные — 3 шт.;  
  Лук зелёный — 0,5 пуч.;  
  Укроп свежий — 1 пуч.;
  Кукуруза консервированная — 3 ст.л.;
  Майонез – по вкусу;  
  Соль, перец - по вкусу
                        Приготовление:
    Сразу вырезать для салата все нужные цветы, а остальное затем пойдёт в салат. Тюльпаны я решила сделать из редиса. Редис выбрать крупный. Из белков яиц вырезать лепестки нарциссов. С огурца срезать шкурку и вырезать из неё листья тюльпанов.
  
  
Нарезать половинками редис.
  
   Огурец нарезать кубиками, добавить к редису.
  
   Мелко нарезать зелёный лук, добавить к редису и огурцам.
   Добавить к овощам кубиками нарезанные яйца.
   Добавить в миску кукурузу, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать с майонезом.

  Выложить салат на большое блюдо, равномерно распределить.
  Украсить салат заранее подготовленными цветами.
  
                  http://www.chef.com.ua/recepty/Salat/salat-vesennij-buket-7006.html
  
  
                               Приятного аппетита!!!
242

Похожие блюда

Комментарии

#0

И как такую красоту кушать? Жалко.

Юлия2 мая 2014
#0

Салатик-не новенький, но вкусный. А вот ради такого оформления беру на заметку. Оригинально, красиво!!! Умничка.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]