Ингредиенты:
Огурец свежий — 1 шт.;
Редис — 150 гр.;
Яйца варёные — 3 шт.;
Лук зелёный — 0,5 пуч.;
Укроп свежий — 1 пуч.;
Кукуруза консервированная — 3 ст.л.;
Майонез – по вкусу;
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Сразу вырезать для салата все нужные цветы, а остальное затем пойдёт в салат. Тюльпаны я решила сделать из редиса. Редис выбрать крупный. Из белков яиц вырезать лепестки нарциссов. С огурца срезать шкурку и вырезать из неё листья тюльпанов.
Нарезать половинками редис.
Огурец нарезать кубиками, добавить к редису.
Мелко нарезать зелёный лук, добавить к редису и огурцам.
Добавить к овощам кубиками нарезанные яйца.
Добавить в миску кукурузу, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать с майонезом.
Выложить салат на большое блюдо, равномерно распределить.
Украсить салат заранее подготовленными цветами.
http://www.chef.com.ua/recepty/Salat/salat-vesennij-buket-7006.html
Приятного аппетита!!!
Огурец свежий — 1 шт.;
Редис — 150 гр.;
Яйца варёные — 3 шт.;
Лук зелёный — 0,5 пуч.;
Укроп свежий — 1 пуч.;
Кукуруза консервированная — 3 ст.л.;
Майонез – по вкусу;
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Сразу вырезать для салата все нужные цветы, а остальное затем пойдёт в салат. Тюльпаны я решила сделать из редиса. Редис выбрать крупный. Из белков яиц вырезать лепестки нарциссов. С огурца срезать шкурку и вырезать из неё листья тюльпанов.
Нарезать половинками редис.
Огурец нарезать кубиками, добавить к редису.
Мелко нарезать зелёный лук, добавить к редису и огурцам.
Добавить к овощам кубиками нарезанные яйца.
Добавить в миску кукурузу, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать с майонезом.
Выложить салат на большое блюдо, равномерно распределить.
Украсить салат заранее подготовленными цветами.
http://www.chef.com.ua/recepty/Salat/salat-vesennij-buket-7006.html
Приятного аппетита!!!
Комментарии
И как такую красоту кушать? Жалко.
Салатик-не новенький, но вкусный. А вот ради такого оформления беру на заметку. Оригинально, красиво!!! Умничка.