▲Украшение салата для пасхального стола▲

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, майонез, сметана, перец, грибы, горчица, батон

Ингредиенты:
  салат оливье, по вашему любимому рецепту (или другой салат);
  4 вареных яйца;
  сметана;
  майонез;
  горчица;
  лимонный сок;
  соль;
  молотый чёрный перец;
  2 горошины чёрного перца;
  красный болгарский перец;
  3 маринованных огурца;  
  6 ломтиков ветчины.
  
  Приготовление:
  1.Готовый салат выложить в салатницу и выравнить его поверхность.
  2.Три варёных яйца разрезать пополам, а одно зигзагами (для цыплёнка), удалить желтки.
  3.Растереть желтки с небольшим количеством майонеза, сметаны, горчицы, соли, лимонного сока и молотого чёрного перца до пастообразного состояния – всё по вкусу.
  4.Заполнить пастой 6 половинок белка.
  5.Сформировать тушку цыплёнка, глаза – горошины чёрного перца, клюв и гребешок – кусочки красного болгарского перца.
  6.Выложить половинки и цыплёнка на салат.
  7.Маринованные огурцы разрезать вдоль и сделать три вертикальных надреза, но не до конца – сформировать цветы,поместить их на половинки яиц и украсить кусочками красного перца.
  8.Ломтики ветчины свернуть рулетиками и украсить салат.
  
  
        Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]