ИНГРЕДИЕНТЫ:1 кг картофеля
1 средняя красная луковица, тонко нарезанная кольцами
1 зеленый болгарский перец, очищенный и мелко нарезанный
3 ст. ложки измельченной свежей петрушки
сок половины лимона
1/3 стакана оливкового масла
соль и черный перец по вкусу
кайенский перец по вкусу
Порций: 10 Подготовка: 1 час Приготовление: 1 час
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Сварить картофель в кожуре, пока не станет слегка мягким. Немного охладить, нарезать щедрыми кусками, пока еще тыплый.
Выложить картофель в большую салатницу вместе с кольцами лука и зеленым перцем; хорошо перемешать. Добавить лимонный сок и петрушку; тщательно снова перемешать. Сбрызнуть овощи маслом и посыпать солью, перцем и кайеннским перцем; перемешать и отставить на несколько часов, чтобы ингредиенты пустили сок.
Если храните в холодильнике, оставьте в комнатной температуре на какое-то время перед тем, как подавать. Подавать к жареному ягненку, блюдам из птицы или рыбы.
1 средняя красная луковица, тонко нарезанная кольцами
1 зеленый болгарский перец, очищенный и мелко нарезанный
3 ст. ложки измельченной свежей петрушки
сок половины лимона
1/3 стакана оливкового масла
соль и черный перец по вкусу
кайенский перец по вкусу
Порций: 10 Подготовка: 1 час Приготовление: 1 час
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Сварить картофель в кожуре, пока не станет слегка мягким. Немного охладить, нарезать щедрыми кусками, пока еще тыплый.
Выложить картофель в большую салатницу вместе с кольцами лука и зеленым перцем; хорошо перемешать. Добавить лимонный сок и петрушку; тщательно снова перемешать. Сбрызнуть овощи маслом и посыпать солью, перцем и кайеннским перцем; перемешать и отставить на несколько часов, чтобы ингредиенты пустили сок.
Если храните в холодильнике, оставьте в комнатной температуре на какое-то время перед тем, как подавать. Подавать к жареному ягненку, блюдам из птицы или рыбы.
Комментарии
рецепт не соответствует фото,не вижу бекона в составе?