Для рецепта Вам потребуются:
150 г лосось
1 ст. л. лимонный сок
1/2 ч. л. сахар
1/2 ч. л. горчица (сухая)
соль, перец – по вкусу
1 шт. огурец
1 ст. л. салатное масло
укроп (мелко нарезанного) – по вкусу
2 ч. л. перец
1 ст. л. натуральный йогурт
1/2 ч. л. горчица дижонская
сахар – щепотка
соль, перец – по вкусу
редис
Замаринуйте лосось, нарезанного на маленькие кубики, в смеси из 1 ст. ложки лимонного сока, 1/2 ч. ложки сахара, 1/2 ч. ложки сухой горчицы, соли и перца. Огурец длиной 5 см нарежьте кубиками и добавьте к лососю. Поставьте на 1 час в холодильник. Затем смесь лосося с огурцом обсушите и добавьте ложку салатного масла, мелко нарезанный укроп и перец. Наполните половинки авокадо. Смешайте йогурт горчицей. В эту смесь добавьте щепотку сахара, соль и перец. Выложите ложкой на каждое авокадо. Сверху украсьте нарезанными тонкими ломтиками редиски и огурца.
Комментарии