Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
8 толстых кусков хлеба из непросеянной муки, смазанного масла
2 ст л хрустящего арахисового масла
2 ст л майонеза
8 полосок бекона, поджаренного на гриле
1 спелый авокадо, тонко порезанный и побрызганный лимонным соком
нашинкованный зеленый салат (латук)
черный молотый перец
Инструкции: 1. Намазать 4 куска хлеба арахисовым маслом и майонезом на 4 других куска.
2. Положить бекон, авокадо, зеленый салат на смазанный арахисовым маслом хлеб, посыпать перцем и накрыть хлебом с майонезом. Порезать каждый на 4 части.
Ингредиенты: На 4 порции:
8 толстых кусков хлеба из непросеянной муки, смазанного масла
2 ст л хрустящего арахисового масла
2 ст л майонеза
8 полосок бекона, поджаренного на гриле
1 спелый авокадо, тонко порезанный и побрызганный лимонным соком
нашинкованный зеленый салат (латук)
черный молотый перец
Инструкции: 1. Намазать 4 куска хлеба арахисовым маслом и майонезом на 4 других куска.
2. Положить бекон, авокадо, зеленый салат на смазанный арахисовым маслом хлеб, посыпать перцем и накрыть хлебом с майонезом. Порезать каждый на 4 части.
Комментарии