Время приготовления:
10 мин + 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 419 ккал, 10 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 шт:
6 помидоров, порезанных мелко
2 ст л красного винного уксуса
5 ст л коричневого сахара
1/2 ст л семян горчицы
1/2 ст л семян кориандра
1/2 ст л семян тмина
1 буханка хлеба
зеленый салат
оливковое масло
Инструкции: 1. Томатный чатни: Положить помидоры в кастрюлю вместе с уксусом и готовить в течение 4-5 мин, помешивая, пока помидоры не станут мягкими. Добавить сахар и специи, готовить еще 8-10 мин, помешивая, помидоры должны почти полностью развалиться, а жидкость должна увариться. Приправить. Снять с огня, дать полностью остыть.
2. Срезать верхушку у хлеба и выскрести всю мякоть из середины. Наполнить хлеб сыром, томатным чатни и зеленым салатом; побрызгать маслом. Накрыть "крышкой" из хлеба и завернуть в пергамент. Положить в холодильник на 1 час.
На заметку:
Вычищенную мякоть из хлеба можно размолоть в кухонном комбайне, положить в мешок и заморозить - получатся отличные панировочные крошки.
Калорийность: В 1 порции: 419 ккал, 10 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 шт:
6 помидоров, порезанных мелко
2 ст л красного винного уксуса
5 ст л коричневого сахара
1/2 ст л семян горчицы
1/2 ст л семян кориандра
1/2 ст л семян тмина
1 буханка хлеба
зеленый салат
оливковое масло
Инструкции: 1. Томатный чатни: Положить помидоры в кастрюлю вместе с уксусом и готовить в течение 4-5 мин, помешивая, пока помидоры не станут мягкими. Добавить сахар и специи, готовить еще 8-10 мин, помешивая, помидоры должны почти полностью развалиться, а жидкость должна увариться. Приправить. Снять с огня, дать полностью остыть.
2. Срезать верхушку у хлеба и выскрести всю мякоть из середины. Наполнить хлеб сыром, томатным чатни и зеленым салатом; побрызгать маслом. Накрыть "крышкой" из хлеба и завернуть в пергамент. Положить в холодильник на 1 час.
На заметку:
Вычищенную мякоть из хлеба можно размолоть в кухонном комбайне, положить в мешок и заморозить - получатся отличные панировочные крошки.
Комментарии