Брускетта с баклажанами

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 2 средних баклажана
3 зубчика чеснока
1 свежий пеперончино (острый перчик чили)
1 ч.л. сухого орегано
8 ломтиков деревенского хлеба
оливковое масло
соль




Инструкции: Разрезать вдоль баклажаны и положить их на горячий гриль срезом вверх. Готовить 8-10 минут, пока кожица не обуглится, и баклажаны не станут мягкими.

Очистить мякоть от кожицы, пюрировать в блендере вместе с 2 зубчиками чеснока до однородной пасты.

Очистить перчик, удалить семена и мелко порубить. Добавить его в баклажанное пюре вместе с орегано и 2 ст.л.масла. посолить по вкусу.
Нагрилить ломтики хлеба, натереть их оставшейся долькой чеснока и подавать с баклажанной пастой.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]