Время приготовления:
5 мин + 5 минИнгредиенты:
На 4 бутерброда:
8 кусков квадратного белого хлеба
50 гр масла
8 кусков сыра Чеддер (по размеру хлеба) - можно заменить другим сыром
4 квадратных куска ветчины
Инструкции:
1. На каждый кусок хлеба нан...
Время приготовления:
15 минКалорийность:
В 1 порции: 570 ккал, 31 г жира, 18 г насыщенного жира (подробнее)Ингредиенты:
На 1 порцию:
50 г сыра Эмменталь или Грювьер, порезанного тонкими ломтиками
2 куска белого хлеба с хрустящей корочкой, корку срезать, смаз...
Время приготовления:
10 минКалорийность:
В 1 порции: 750 ккал, 51 г жира (подробнее)Ингредиенты:
На 4 порции:
8 полосок бекона
50 г сливочного масла, размягченного
8 толстых кусков квадратного белого хлеба
175 г голубого сыра
3 ст л сметаны или крем фреш
олив
Время приготовления:
15-20 минИнгредиенты:
французский батон
3 варёных яйца
2 помидора свежих
майонез
чеснок.
петрушка салат для украшения.
Инструкции:
Это очень нежные вкусные бутерброды, мне кажется, понравятся всем. ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕ
Время приготовления:
5 минИнгредиенты:
Копчёная колбаса. Хлеб. Масло. Огурец свежий или солёный
Инструкции:
На хлеб намазать масло положить колбасу. Сверху можно положить сыр на колбасу и наверх огурец.
...
Бутерброды мы едим так часто, что они неминуемо могут надоесть. Попробуйте одну из этих начинок, которые никогда не надоедят.
БАГЕТ С САЛАТОМ НИЗУАЗ
Порезать длинный французский багет пополам вдоль; выскрести немного мякоти. Срезанную сторону натереть чесноком, попрыск
У многих тосты стали неот'емлемой частью завтрака. Эти хрустящие кусочки хлеба готовятся без масла, что полезнее для организма, чем гренки, обжаренные в масле. Но есть простые тосты изо дня в день довольно скучно, поэтому мы подобрали несколько салатов, которые можно подава...
Ингредиенты:
Кабачок, батон (франц. булка), яйцо, соль или сахар
Инструкции:
Кабачок натереть на терке, добавить яйцо, если желаете сладкие - добавить сахар по вкусу, иначе - соль (можно в соленые чуть-чуть толч. чеснока).
На ломтик батона положит
Время приготовления:
15 минИнгредиенты:
1 б. шпрот,
100 г майонез,
2 головки чеснок,
10 г соли,
ржаной хлеб 1 буханка,
растительное масло.
Инструкции:
Закуска очень украсит стол и очень вкусно, но калорийно!
Хлеб режем и обжариваем. Когда он остыне...
Ингредиенты:
100 гр черного или белого хлеба, 50 гр ветчинного масла или масла и ветчины, омлет из 1/2 яйца, помидор, зелень укропа или петрушки
Инструкции:
Остывший гренок черного или белого хлеба намазать ветчинным маслом или покрыть ломтиком в...
Ингредиенты:
100 гр черного или белого хлеба, 30 масла, 2 ст л свежих или маринованных грибов, лимонный сок, оливковое масло, соль, горчица, зелень петрушки или зеленый лук
Инструкции:
Остывший гренок из белого или черного хлеба намазать маслом. С
Ингредиенты:
100 гр белого хлеба,
20-30 гр масла,
50-60 гр черной или красной икры
Инструкции:
Закусочные бутерброды подают к водке, горьким настойкам, алкогольным коктейлям, чаю или кофе, а также в виде закуски на праздничный стол или перед обедом.
...
Ингредиенты:
100 гр белого хлеба, 20 масла с хреном или копченой рыбой, 1 ст л майонеза, укроп или помидоры
Инструкции:
Хлеб покрыть маслом, разрезать на мельнкие бутербродики. На каждый бутерброд положить кусочек очищенной рыбы и покрыть сверху ...
Ингредиенты:
100 гр черного хлеба, 20 масла (горчичного, масла с хреном или яйцом), 50 гр сельди, консервированные яблоки
Инструкции:
Хлеб намазать маслом, сверху положить рубленную сельдь и украсить долькой яблока.
Чтобы бутерброд был более сочн