Cалат из лангустов

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, майонез, фарш, луковица, семга, апельсины, палтус

Для рецепта Вам потребуются:

1 шт. мясо лангуста

3 шт. морковь

1 капуста – кочан

2 ст. л. майонез

Лангуста отварить в течение 20 минут в подсоленной воде. Мясо порезать мелкими кубиками. На терке тонкой соломкой нашинковать половинку кочана белокочанной капусты. На крупной терке натереть 3 большие морковки. Все смешать и заправить майонезом, немного посолить.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]