Картофельный салат "цезарь"

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- картофель (вареный, кубиками) - 4 стакана
- салат ромэн - 2 кг
- чесночные гренки - 2 стакана
- сыр пармезан (тертый) - 1/4 стакана
- сыр рокфор - 1/4 стакана
для заправки: - оливковое масло - 1/2 стакана
- ворчестерский соус - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- черный перец - 1/8 ч.л.
- чеснок (сушеный) - 1/8 ч.л.
- лимонный сок - 1/4 стакана
- репчатый лук (рубленный) - 1/4 стакана
- яйцо - 1 шт.

Взбейте миксером смесь из оливкового масла, ворчестерского соуса, ложки соли, черного перца, сушеного чеснока, лимонного сока, 1 яйца и 1/4 стакана мелко рубленного репчатого лука.

Выложите на тарелку около 2 кг листьев салата ромэн, промытых, обсушенных и порванных на крупные кусочки. Сверху посыпьте чесночных гренок, тертый сыр пармезан и раскрошенный сыр рокфор. Сверху на подготовленный салат выложите вареный картофель, охлажденный и порезанный кубиками, предварительно перемешав его с заправкой для салата.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]