Салат "цезарь" с цыпленком и грибами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- цыпленок (вареный и порезанный соломкой) - 2 стакана
- шампиньоны (нарезанные отваренные) - 2 стакана
- помидорый черри (разрезанные пополам) - 1 стакан
- майонез - 2/3 стакана
- сыр пармезан (тертый) - 1/4 стакана
- лимонный сок - 1/4 стакана
- чеснок (мелко порубленный) - 2 зубчика
- анчоусная паста - 1 ст.л.
- салат ромэн (порванный кусочками) - 6 стаканов.

В небольшой емкости смешайте майонез, сыр пармезан, лимонный сок, чеснок, анчоусную пасту (при желании).

В глубокой 3-литровой емкости смешайте листья салата, мясо цыпленка, грибы, помидоры черри. Майонезную смесь равномерно распределите по салату, закройте плотно крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа.

При подаче слегка перемешайте салат и выложите на плоское салатное блюдо.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]