Для рецепта Вам потребуются:
- винный уксус - 725 мл
- белая фасоль (консервированная) - 225г
- оливковое масло - 6 ст.л.
- красная фасоль (консервированная) - 225г
- чеснок - 3 зубчика
- желтая фасоль (консервированная) - 225г
- лавровый лист - 1 шт.
- маслины (без косточек) - 10 шт.
- базилик (сушеный) - 1/2 ч.л.
- орегано - 1/2 ч.л.
- красные луковица - 2 шт.
- редис (крупно нарезанный) - 1 пучок
- соль - 1/2 ч.л.
- перец чили (консервированные) - 2 шт.
- черный перец (молотый) - по вкусу
- свежая зелень - для украшения.
- винный уксус - 725 мл
- белая фасоль (консервированная) - 225г
- оливковое масло - 6 ст.л.
- красная фасоль (консервированная) - 225г
- чеснок - 3 зубчика
- желтая фасоль (консервированная) - 225г
- лавровый лист - 1 шт.
- маслины (без косточек) - 10 шт.
- базилик (сушеный) - 1/2 ч.л.
- орегано - 1/2 ч.л.
- красные луковица - 2 шт.
- редис (крупно нарезанный) - 1 пучок
- соль - 1/2 ч.л.
- перец чили (консервированные) - 2 шт.
- черный перец (молотый) - по вкусу
- свежая зелень - для украшения.
Взбить в миске 15 мл воды, уксус и оливковое масло. Налить смесь в кастрюлю. Добавить 2 дольки чеснока, лавровый лист, сушеные травы, посолить и немного поперчить. Хорошо перемешать и довести до кипения.
Положить фасоль и тушить 10 минут, помешивая. Снять с огня и вынуть чеснок и лавровый лист.
Нарезать маслины на полоски и нарубить оставшуюся дольку чеснока. Добавить фасоль, редис и перец чили. Хорошо перемешать.
Посолить и поперчить по вкусу и подавать теплым, украсив зеленью.
Комментарии