Для рецепта Вам потребуются:
- шампиньоны - 100г
- салат-латук - 1 пучок
- стручковая фасоль - 200г
- помидоры черри - 20 шт.
- морковь - 3 шт.
- пучок зелени
- кресс водяной - 50г
- лимон - 1 шт.
- оливковое масло - 5 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- шампиньоны - 100г
- салат-латук - 1 пучок
- стручковая фасоль - 200г
- помидоры черри - 20 шт.
- морковь - 3 шт.
- пучок зелени
- кресс водяной - 50г
- лимон - 1 шт.
- оливковое масло - 5 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
Морковь и стручки зеленой фасоли варить в соленой воде 5-7 минут, чтобы они оставались хрустящими. Выложить овощи в очень холодную воду, чтобы не размякли. Порезать морковь кубиками, грибы - ломтиками, помидоры черри - на половинки. Приготовить соус винегрет, смешав соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. Выложить овощи в большую салатницу и залить соусом. Посыпать измельченной зеленью и кресс-салатом.
Комментарии