Для рецепта Вам потребуются:
- фасоль стручковая (консервированная) - 200г
- помидоры (красные) - 4 шт.
- помидоры (желтые) - 6 шт.
- шпинат (зелень) - 30г
- чеснок - 2 зубчика
- уксус (3%) - 1 ст.л.
- масло оливковое - 4 ст.л.
- соус табаско - 1 капля
- кинза, перец черный (молотый), соль - по вкусу.
- фасоль стручковая (консервированная) - 200г
- помидоры (красные) - 4 шт.
- помидоры (желтые) - 6 шт.
- шпинат (зелень) - 30г
- чеснок - 2 зубчика
- уксус (3%) - 1 ст.л.
- масло оливковое - 4 ст.л.
- соус табаско - 1 капля
- кинза, перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Отделите фасоль от заливки и обсушите. Помидоры промойте, обсушите и нарежьте ломтиками. Промытый шпинат обсушите и нарежьте соломкой.
Для заправки соедините уксус с маслом, добавьте измельченный чеснок, кинзу, соль, перец, соус табаско и перемешайте.
Подготовленные продукты смешайте, заправьте и подайте салат.
Комментарии