Для рецепта Вам потребуются:
- стручковая фасоль (зеленая) - 250г
- стручковая фасоль (светлая) - 200г
- помидоры - 4 шт.
- редис - 1 пучок
- зеленый лук (с луковичками) - 1 пучок
- растительный масло - 3 ст.л.
- яблочный уксус - 2 ст.л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
- стручковая фасоль (зеленая) - 250г
- стручковая фасоль (светлая) - 200г
- помидоры - 4 шт.
- редис - 1 пучок
- зеленый лук (с луковичками) - 1 пучок
- растительный масло - 3 ст.л.
- яблочный уксус - 2 ст.л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
Стручки фасоли перебрать, вымыть и нарезать кусочками длиной 3 см. Всю фасоль варить в подсоленной воде около 10 мин. Потом откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь воде.
Помидоры вымыть и разрезать каждый на 8 частей. Редис и луковички вымыть и нарезать соответственно кружочками или колечками.
Для соуса смешать растительное масло с уксусом, солью и перцем, Зеленый лук вымыть, промокнуть, нарезать тонкими колечками и добавить в соус.
Все компоненты салата смешать в миске, полить приготовленным соусом и перемешать.
Комментарии