Для рецепта Вам потребуются:
- авокадо - 2 шт.
- помидоры (сливовые) - 2 шт.
- апельсины - 2 шт.
- черная фасоль (сухая) - 200г
- кориандр или петрушка (нарубленный свежий) - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- авокадо - 2 шт.
- помидоры (сливовые) - 2 шт.
- апельсины - 2 шт.
- черная фасоль (сухая) - 200г
- кориандр или петрушка (нарубленный свежий) - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
Замочите на ночь фасоль в воде в большой миске (вода должна быть выше фасоли на 5 см). Разрежьте каждый авокадо пополам, удалите косточки. Очистите авокадо. Нарежьте авокадо и помидоры на небольшие кусочки.
Срежьте с апельсинов кожуру и белую цедру и выбросите. Нарежьте каждый апельсин поперек на ломтики толщиной 5 мм. Деревянной ложкой тщательно перемешайте авокадо, помидоры; ломтики апельсинов и остальные ингредиенты в большой миске.
Комментарии