Ингредиенты:
На 4 порции:
2 авокадо
2 ст л лимонного сока
6 крупных черных оливок
1 1/2 ст л майонеза
1 банка консервированный груш, порезанных
соль и перец по вкусу
Инструкции: 1. Порезать авокадо пополам, вытащить косточки и натереть лимонным соком, чтобы не дать ему потемнеть.
2. Порезать оливки пополам и избавиться от косточек, если они есть. 4 половинки отложить в сторону для украшения, остальные мелко нарезать.
3. Смешать майонез с оставшимся лимонным соком. Добавить груши, оливки, соль и перец по вкусу. Наполнить смесью половинки авокадо и украсить половинкой оливки.
2 авокадо
2 ст л лимонного сока
6 крупных черных оливок
1 1/2 ст л майонеза
1 банка консервированный груш, порезанных
соль и перец по вкусу
Инструкции: 1. Порезать авокадо пополам, вытащить косточки и натереть лимонным соком, чтобы не дать ему потемнеть.
2. Порезать оливки пополам и избавиться от косточек, если они есть. 4 половинки отложить в сторону для украшения, остальные мелко нарезать.
3. Смешать майонез с оставшимся лимонным соком. Добавить груши, оливки, соль и перец по вкусу. Наполнить смесью половинки авокадо и украсить половинкой оливки.
Комментарии