Ингредиенты:
На 400 г свежих грибов (например, вешенки), 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла, пучок зеленого лука, соль, перец, столовый уксус по вкусу.
Инструкции:
Грибы тушить в собственном соку, пока он не испарится. Затем их мелко наш
Инструкции:
Грибы перебрать, вымыть, нарезать кусочками, отварить, откинуть на дуршлаг.
Охлажденные грибы пропустить через мясорубку вместе с луком, пожарить на растительном масле на слабом огне минут 25-30.
Подавать в холодном виде.
...
Время приготовления:
15 минИнгредиенты:
на 300 гр очищенных грибов (белых)
половина луковицы,
один жареный тост,
100 мл молока,
2 ст. л. оливкого масла,
соль и специи по вкусу
Инструкции:
Этот рецепт я использовала только когда столкнулась с проб...
Ингредиенты:
1 кг баклажанов
3 яйца
2 грибных кубика
2 ст. л. майонеза
1 средняя луковица
Инструкции:
Баклажаны отчистить от кожуры и нарезать кубиками. Вбить яйца и оставить на 15-20 минут. Затем обжарить порциями. Лук порезать мелко и обжарить. До
Время приготовления:
30-35 минИнгредиенты:
филе курицы вареное - 100 гр
шампиньоны свежие - 15 шт. средних
майонез - 100 гр
сыр - 50-70 гр
лук
соль, перец
Инструкции:
Грибочки можно есть как со вторыми блюдами так и без ничего
Шампиньоны хорошо промы
Время приготовления:
20 минИнгредиенты:
1 кг шампиньонов,
1 головка лука,
сыр.
Инструкции:
Грибы рекомендую подавать на листьях китайского салата. Красивое и вкусное блюдо подходит к любому празднику и поможет украсить любой стол.
Почистит...
Время приготовления:
50 минут плюс запекание 10 минКалорийность:
В каждой порции: примерно 20 калорий, 1 г белка, 2 г углеводов, 1 г жира (О г насыщенного), 0 мг холестерина, 40 мг натрия. (подробнее)Ингредиенты:
Получается примерно 48 порций:
48 шампиньонов с
Калорийность:
В 1 порции: 215 ккал, 15 г жира, 7 г насыщенного жира (подробнее)Ингредиенты:
На 4 порции:
4 больших шампиньона с большими шляпками
2 ст л оливкового масла
1 луковица-шалот или обычная луковица, мелко порезанная
1 зубчик чеснока, очищенный и мелк