Время приготовления:
2 часаИнгредиенты:
Баклажаны 1кг,
Помидоры 500 г,
Перец болгарский 500 г,
уксус 1 ст.л,
чеснок, перeц, соль,
сахар по вкусу
Инструкции:
Подавать к мясу и намазанной на белый свежий хлеб.
Баклажаны и болгарский перец испечь в
Ингредиенты:
3 кг. баклажанов,
3 кг. помидоров,
1,5 кг. болгарского перца,
1 кг. лука,
соль, перец по вкусу,
масло подсолнечное для жарки лука.
Инструкции:
Это наш семейный рецепт. Так готовила баклажанную икру моя бабушка, потом мама, а теперь этим р
Время приготовления:
20-25 минут (не считая времени запекания и остывания овощей)Ингредиенты:
2-3 баклажана
1 желтый сладкий перец
1 оранжевый сладкий перец
2 средних спелых помидора
2-3 зубчика чеснока
оливковое масло, уксус, соль, перец.
Инструкции:
...
Время приготовления:
10 минИнгредиенты:
2 баклажана
3 помидора
1 луковица
1 ст. дожка растительного масла (душистого)
1 ст. ложка уксуса
соль
Инструкции:
1. Баклажаны испечь. Я это делаю на старой-старой чугунной сковороде, которую уже не жалко, ...
Время приготовления:
60 минИнгредиенты:
Баклажаны,
помидоры,
лук,
перец сладкий,
яблоки,
соль, сахар, масло сливочное - 2 ст.л.
Инструкции:
Овощи и после тушения сохраняют приятный цвет и свежий вкус, икра нежирная за счет сливочного масла. Хор...
Время приготовления:
20-30 минИнгредиенты:
Баклажаны - 1 кг
Лук - 1-2 головки
Сметана - 5-7 ст. ложек
Грибные бульонные кубики 2 шт. (лучше разных фирм)
Подсолнечное или др. растительное масло
Инструкции:
Можно подавать как в горячем, так и в холодн
Время приготовления:
20-25 минИнгредиенты:
На две порции:
1 баклажан (длинный)
шампиньоны свежие - 200 гр.
3 ст. ложки сметаны
2 зубчика чеснока
небольшой пучок укропа (толщиной в палец)
Жаренные подсолнечные семечки (чищенные)
соль, перец, приправы по вкусу
...
Время приготовления:
25-30 минИнгредиенты:
1 длинный баклажан,
1 куриная грудка,
100 гр. твердого сыра,
1 зубчик чеснока,
зелень, соль, перец по вкусу.
Инструкции:
1. Разрезать баклажан вдоль, на тонкие полоски, обжарить на сковороде с двух сторон д...
Ингредиенты:
несколько баклажанов
свежая петрушка по вкусу
чеснок по вкусу
Заливка:
соль, подсолнечное масло и лимонный сок.
Инструкции:
Попробуйте, готовится очень быстро. Гости обычно съедают ее моментально и еще просят! Правда должно нес...
Время приготовления:
30 минИнгредиенты:
балажаны,
помидоры,
чеснок,
зелень (петрушка, укроп),
майонез,
растительное масло
Инструкции:
Нарезать баклажаны вдоль не толстыми полосками и замочить на время в соленой воде, затем хорошо отжать и р
Ингредиенты:
2 больших баклажана
2 больших перца
1 помидор
сыр "фета"
чеснок
растительное масло
Инструкции:
Баклажаны нарезать вдоль пластинами. На сковородку налить масло и обжарить порезанные баклажаны. Затем обжарить перцы целиком. Остужа
Время приготовления:
30 минИнгредиенты:
Баклажаны, болгарский перец, помидоры, чеснок, соль, майонез, растительное масло для жарки полосок из баклажан
Инструкции:
Баклажаны целыми подержать в подсоленной воде (исчезнет горечь). Затем нарез...