Холодные и горячие закуски

Блинчики с фаршем из красной рыбы

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 часИнгредиенты: Для блинов: 2 яйца 1 стакан молока 1 стакан воды сахар, соль по вкусу щепотка соды мука Для начинки: 2 упаковки плавленного мягкого сыра (тот, который можно намазывать) фарш красной рыбы (горбуши, семги - она жирнее, форели)...


Блины с зеленым луком по-корейски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 3-4 порции: 75 г простой муки 75 г рисовой муки 1 крупное яйцо, взбить 1 ч л кунжутного масла 3 ст л растительного масла 6 стеблей зеленого лука, порезанных вдоль на четвертинки, а затем на полоски длиной 7.5 см соус-дип с уксусом (см ниже) Инстр


Блюдо с ветчиной и фигами

31 Июля 22:53

0


Закуска за считанные минуты - специальное летнее итальянское блюдо. Приготовьте ее заранее и накройте до приходя гостей. Купить две упаковки мяса холодного копчения - например, пармскую ветчину. Разложить на блюде со свежими фигами, порезанными пополам или с другими фрук


Блюдо с мезе (закуски по-гречески)

31 Июля 22:53

0


Выложите на большое блюдо: Рулетики Долма Уложите консервированную фасоль в томатном соусе на листья зеленого салата ромэн Хуммус с поджаренными кусочками питта, побрызганными оливковым маслом и посыпанные порезанным чесноком, петрушкой и морской солью Кусочки сыра


Блюдо с овощами

31 Июля 22:53

0


Ни бывает ни одного французского обеда без легкого салата. Смешать тертый корень сельдерея, порезанные маринованные огурчики и каперсы с дижонской горчицей и майонезом. Порезанную кубиками свеклу смешать с тертой морковью, порезанным зеленым луком и заправкой "Винегрет...


Блюдо с пряными креветками

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 10 минКалорийность: В 1 порции: 660 ккал, 47 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 75 г сливочного масла 3 зубчика чеснока, раздавленных 1-2 красный перца чили, очищенных от семян и мелко порезанных 9 толстых кусков хлеба чья...


Блюдо с сырами (cheese board)

31 Июля 22:53

0


Красивое блюдо с несколькими видами сыров, от которых каждый гость сам отрезает кусочек, прекрасное дополнение к праздничным закускам. Вот несколько советов, которые помогут вам создать безупречную закуску во французском стиле: Не выкладывайте слишком много сыров - пост


Блюдо с тунцом нисуаз

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + 20 минКалорийность: В 1 порции: 520 ккал, 39 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: Для заправки: 2 ч л зернистой горчицы 1 зубчик чеснока, раздавленный щепотка сахара 2 ст л белого винного уксуса 8 ст л оливкового масла 2 ст л...


Бобы с ветчиной и мятой

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 мин + 5 минКалорийность: В 1 порции: 140 ккалор, 8 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 6-8 порций: 2 ст л оливкового масла 1 маленькая луковица, мелко порезанная 600 гр (1 lb 5 oz) замороженных кормовых бобов, отваренных и очищенных от кожу


Болгарский перец запеченный с сыром

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 8 крупных болгарских перцев (гамба) для начинки: 250 г мелко покрошенной брынзы 5% 1 баночка (200 г) сыра коттедж 5% 4 ст.л. мелко нарезанного укропа соль, белый перец 1 яйцо 3 ст.л. мелко нарезанного шнитт-лука (ирит) для смазывания" 2 растертых яичных желтка...


Болгарский перец с чесноком

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15-20 минИнгредиенты: перец болгарский, соль, чеснок, масло растительное Инструкции: Перец промыть, и прямо с плодоножками и семенами,целиком обжарить в масле (ни в коем-случае не прокалывать, т.к. он набирает внутри самы


Бочковые помидоры по-простому

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 2 месяцаИнгредиенты: Помидоры бурые, небольшие кругленькие- 3 ведра; Букет (укроп, торгун, листья черн. смородины и др.) - 2 букета; Хрен - 4 штуки; Перец горький зелёный - 4 стручка; Соль крупная, горчичный порошок; Кора дуба - 2 куска величиной ...


Бри, запеченный целиком с пеканом и медом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 минИнгредиенты: На 4 порции: 1 маленький круглый бри целиком, примерно 300 г 2 ст л жидкого меда 2 веточки тимьяна, только листики оливковое масло 4 горсти орехов пекан, поджаренных слегка и порезанных пополам подавать: хрустящий хлеб ...


Брик (пирожки)

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4 порции: 1 луковица, мелко порезанная 2-3 ст л порезанной свежей петрушки или кориандра или смеси щепотка мелко порезанного свежего чили (по желанию) 4 листа теста фило 90-115 г консервированного тунца, слить растительное масло для жарения во фритюр...


Брынза по-родопски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Брынза - 500г, помидоры - 3-4 шт, 1-2 луковицы, масло - 100г, 5 яиц, пучок петрушки. Инструкции: В болгарских ресторанчиках в Родопах такую горячую закуску запекают в красивых горшочках родопской керамики, как на нашем фото. А если добавить...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]