Холодные и горячие закуски

Вареные яйца фаршированные орехом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: яйца - 6 шт., орехи грецкие (очищенные) - 60 г, зелень кинзы - 2 - 3 веточки, укропа - 2 веточки, аджика - 1 ч. л., ореховое масло - 1 ст. л. Инструкции: Яйца отварить вкрутую. Желтки, отделенные от белков, размять, а затем приправить ореховой мас


Вариация на тему жульена

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 минИнгредиенты: грибы свежие (шампиньоны или вешенки), лук, майонез, сыр твердый, грибной кубик, зелень, чеснок, немного масла (сливочного или растительного). Все компоненты берутся в произвольной пропорции. Инструкции: ...


Вегетарианская нашинкованная печень

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 2 ст л красных чили, порезанных и очищенных от семечек (примерно 2 средних чили) 2 ст л оливкового масла (extre-virgin) 500 г сыра халлуми или сулгуни, порезанного средними кусочками сок 1/2 лайма Инструкции: 1. Смешать порезанные чили с масло...


Весенние рулетики с овощами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минКалорийность: В 1 порции: 70 ккал, 5 г жира, 1 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 18 шт: 2 ст л подсолнечного масла 350 г смеси китайских овощей (порубленного китайского салата, зеленого лука, шампиньонов, ростков фасол


Весенние рулетики с овощами и креветками

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 минут + жаренье: 15 минутКалорийность: В каждой порции: примерно 55 калорий, 2 г белка, 4 г углеводов, 3 г жира (1 г насыщенного), 15 мг холестерина, 120 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: Получается примерно 36 порции: Начинка из кревет


Ветчина пармская с дыней

31 Июля 22:53

0


Для этой знаменитейшей закуски нам нужна Пармская ветчина, нарезанная тонкими ломтиками и парочка спелых жёлто-оранжевых круглых дынь. Они нарезаются на 10-12 ломтей каждая и мякоть отрезается от корки почти на 4/5 по длине, сверху раскладываются ломтики ветчины. Дыню при же


Ветчина с апельсином и дыней

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 минКалорийность: В 1 порции: 160 ккал, 3 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 2 порции: 1 апельсин, очищенный от кожуры и пленок 1/2 маленькой дыни, очищенной от семечек 60 гр пармской ветчины, тонко нарезанной 6 шт черных маслин 1 ст л ...


Ветчина с дыней и помидорками на шпажках

31 Июля 22:53

0


Прошутто с дыней - это классическая итальянская закуска, она такая простая, что даже и писать-то нечего. Маленькую дыньку разрезаем на дольки, шкурку я счищала. Берем прошутто и оборачиваем вокруг кусочка дыни. Выкладываем на тарелку, чуть-чуть сбрызгиваем хорошим оливковы


Ветчина с сыром фета и арбузом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 минКалорийность: В 1 порции: 120 ккал, 8 гр жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 8 кусков пармской ветины, порванной на кусочки 110 гр сыра фета, раскрошенного 200 гр арбуза, очищенного от кожуры, порезанного кубиками 110 гр салата...


Ветчинные ломтики с начинкой

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Ветчину нарезать тонкими пластиками, намазать хреном со сливками, положить на серединку брусочек маринованного огурчика и закрутить рулетиком. Если будет раскручиваться, заколоть шпажками или, на худой конец, тривиальными зубочистками.  ...


Витаминная закуска

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 небольшой кочан капусты, 5-7 морковок среднего размера, 2-3 дольки чеснока, 1 л воды и 1 ст. ложка соли для заливки. Инструкции: Разберите на листья кочан капусты и срежьте утолщенную прожилку. Опустите на 2-3 минуты листья в кипящую в


Вкусная свеколочка

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 минИнгредиенты: свекла 2шт, чернослив 10шт, грецкий орех 100гр, изюм 1/3 стакана, 1 зубчик чеснока, подсолнечное масло 100гр, майонез. Инструкции: Сытно, вкусно, быстро, диетично. Свеклу натереть на крупной терке (сырую) и о...


Вкусные и быстрые маринованные грибочки

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 250 гр. белых или коричневых свежих шампиньонов: 1/3 чашки (5 ст.л.) винного уксуса 4% 1/4 чашки (4 ст.л.) салатного или растительного масла 1/8 чашка (2 ст.л.) воды половинка лаврового листика, поломать 0,5 ч.л. семян фенхеля, измельчить в ступке 0,5-1 ч.л. соли (и...


Вьетнамские весенние рулетики с нашинкованными овощами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 минКалорийность: В 1 порции: 80 ккал, 2 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 16 кружков рисовой бумаги 4 моркови, мелко нашинкованной 2 красных сладких перца, порезанных на полоски 6 редисок, мелко нашинкованных 100 г молодых л...


Вьетнамские рулетики из рисовой бумаги

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4 порции (8 шт): 8 листов рисовой бумаги 30 г сухой рисовой вермишели 1 ст л рисового уксуса 1 ч л сахара 1/2 ч л соли 1 зубчик раздавленного чеснока 1 горсть китайской или обычной капусты 1 морковь 1 горсть кинзы 1 перо зеленого лука 24 вареные креветки ...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]