Время приготовления:
около 1 часа
Ингредиенты: 1 пачка маргарина (200г.),
0,5 стакана йогурта,
0,5 стакана растительного масла,
1 пакет порошка для печенья,
панировочные сухари,
мука.
Начинка:
3 картошки,
лук,
3 столовых ложки растительного масла,
соль, перец.
Инструкции: Очень оригинальные и пикантные закусочные шарики.
Маргарин, йогурт и растительное масло хорошо смешать, потом добавить пекарский порошок и муку. Вымешать тесто. Картошку отварить и с луком натереть на терке, добавить масло, соль, перец и смешать. Раскатать скалкой тесто, выдавить стаканом кружочки, на середину положить начинку из картошки, закрыть и придать круглую форму. Обвалять в панировочных сухарях. Разогреть духовку. "Почя" выложить на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 150 градусов до готовности.
Ингредиенты: 1 пачка маргарина (200г.),
0,5 стакана йогурта,
0,5 стакана растительного масла,
1 пакет порошка для печенья,
панировочные сухари,
мука.
Начинка:
3 картошки,
лук,
3 столовых ложки растительного масла,
соль, перец.
Инструкции: Очень оригинальные и пикантные закусочные шарики.
Маргарин, йогурт и растительное масло хорошо смешать, потом добавить пекарский порошок и муку. Вымешать тесто. Картошку отварить и с луком натереть на терке, добавить масло, соль, перец и смешать. Раскатать скалкой тесто, выдавить стаканом кружочки, на середину положить начинку из картошки, закрыть и придать круглую форму. Обвалять в панировочных сухарях. Разогреть духовку. "Почя" выложить на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 150 градусов до готовности.
Комментарии