Для рецепта Вам потребуются:
- картофель (вареный) - 600г
- лук репчатый (мелко нарезанный) - 60г
- бульон - 1 стакан
- яблочный уксус - 3 ст.л.
- оливковое масло - 6 ст.л.
- перец, соль, горчица - по вкусу.
- картофель (вареный) - 600г
- лук репчатый (мелко нарезанный) - 60г
- бульон - 1 стакан
- яблочный уксус - 3 ст.л.
- оливковое масло - 6 ст.л.
- перец, соль, горчица - по вкусу.
Отварить картофель, очистить от кожуры и, пока он не остыл, нарезать тонкими ломтиками. Полить теплым бульоном, добавить оливковое масло, лук, яблочный уксус, соль и перец. Перемешать салат до образования однородной массы. Добавить горчицу.
Комментарии