Для рецепта вам потребуется:
- картофель (молодой) - 1кг
- белый виноградный уксус - 1/4 стакана
- масло растительное - 2 ст.л.
- горчица - 2 ст.л.
- укроп (свежий порубленный) - 2 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- перец - 1/4 ч.л.
- сметана - 1 стакан
- миндаль (обжаренный, цельный) - 1 стакан
- зеленый лук (нарезанный) - 1 стакан
- сельдерей (нарезанный) - 1 стакан
- копченый лосось (нарезанный) - 100г.
- картофель (молодой) - 1кг
- белый виноградный уксус - 1/4 стакана
- масло растительное - 2 ст.л.
- горчица - 2 ст.л.
- укроп (свежий порубленный) - 2 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- перец - 1/4 ч.л.
- сметана - 1 стакан
- миндаль (обжаренный, цельный) - 1 стакан
- зеленый лук (нарезанный) - 1 стакан
- сельдерей (нарезанный) - 1 стакан
- копченый лосось (нарезанный) - 100г.
Проткните картофель и поставьте в микроволновую печь. Выпекайте при высокой мощности 14 минут, пока картофель не станет мягким, время от времени переворачивая.
Порежьте картофель на кусочки и добавьте уксус, масло, горчицу, укроп, соль и перец. Дайте остыть. Смешайте со сметаной, миндалем, зеленым луком, сельдереем и лососем.
Комментарии