Для рецепта вам потребуется:
- картофель (молодой) - 500г
- кедровые орешки - 30г
- помидоры - 4 шт.
- листовой салат - 200г
- белый винный уксус - 4 ст.л.
- сладкая горчица - 2 ч.л.
- растительное масло - 6 ст.л.
- бекон - 40г
- брынза - 125г
- перец, соль - по вкусу.
- картофель (молодой) - 500г
- кедровые орешки - 30г
- помидоры - 4 шт.
- листовой салат - 200г
- белый винный уксус - 4 ст.л.
- сладкая горчица - 2 ч.л.
- растительное масло - 6 ст.л.
- бекон - 40г
- брынза - 125г
- перец, соль - по вкусу.
Картофель вымыть и отварить. Затем очистить его и нарезать ломтиками. Поджарить кедровые орешки до золотистого цвета, не добавляя жира. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Салат почистить, вымыть и обсушить. Перемешать уксус, горчицу, соль и перец. Смешать с растительным маслом. Перемешать с картофелем соус. Нарезать небольшими кусочками бекон и поджарить его на сковороде до хрустящего состояния. Перемешать картофель, салат, брынзу и помидоры. Посыпать кедровыми орешками и беконом.
Комментарии