Картофельный салат по-итальянски (ii)

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- картофель (молодой) - 500г
- кедровые орешки - 30г
- помидоры - 4 шт.
- листовой салат - 200г
- белый винный уксус - 4 ст.л.
- сладкая горчица - 2 ч.л.
- растительное масло - 6 ст.л.
- бекон - 40г
- брынза - 125г
- перец, соль - по вкусу.

Картофель вымыть и отварить. Затем очистить его и нарезать ломтиками. Поджарить кедровые орешки до золотистого цвета, не добавляя жира. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Салат почистить, вымыть и обсушить. Перемешать уксус, горчицу, соль и перец. Смешать с растительным маслом. Перемешать с картофелем соус. Нарезать небольшими кусочками бекон и поджарить его на сковороде до хрустящего состояния. Перемешать картофель, салат, брынзу и помидоры. Посыпать кедровыми орешками и беконом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]