Картофельный салат с креветками

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- оливковое масло - 6 ст.л.
- цедра и сок - 1 лимон
- сладкий горчичный соус - 1 ст.л.
- травы (шнитт-лука, мяты, петрушки) - 4 ст.л.
- картофель (крахмалистый) - 750г
- горошек (замороженный) - 150г
- бобы - 150г
- цуккини - 2 шт.
- креветки (крупные замороженные) - 200г.

Чтобы сделать заправку, взбить масло, лимонную цедру и сок, горчичный соус и травы. Отложить.

Отварить картофель в кипящей воде, около 15 мин. За пару минут до готовности добавить замороженный горошек, бобы и цуккини и готовить несколько минут. Слить, но не освежать под проточной водой. Добавить креветки. Переложить в миску или разделить между 4 тарелками. Полить заправкой и подавать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]