Для рецепта Вам потребуются:
- оливковое масло - 6 ст.л.
- цедра и сок - 1 лимон
- сладкий горчичный соус - 1 ст.л.
- травы (шнитт-лука, мяты, петрушки) - 4 ст.л.
- картофель (крахмалистый) - 750г
- горошек (замороженный) - 150г
- бобы - 150г
- цуккини - 2 шт.
- креветки (крупные замороженные) - 200г.
- оливковое масло - 6 ст.л.
- цедра и сок - 1 лимон
- сладкий горчичный соус - 1 ст.л.
- травы (шнитт-лука, мяты, петрушки) - 4 ст.л.
- картофель (крахмалистый) - 750г
- горошек (замороженный) - 150г
- бобы - 150г
- цуккини - 2 шт.
- креветки (крупные замороженные) - 200г.
Чтобы сделать заправку, взбить масло, лимонную цедру и сок, горчичный соус и травы. Отложить.
Отварить картофель в кипящей воде, около 15 мин. За пару минут до готовности добавить замороженный горошек, бобы и цуккини и готовить несколько минут. Слить, но не освежать под проточной водой. Добавить креветки. Переложить в миску или разделить между 4 тарелками. Полить заправкой и подавать.
Комментарии