Маринованные крылышки паста по-неаполетански салат с руколой овощами и кедровыми орешками

Для приготовления нам потребуется:
сахар, помидор, чеснок, кунжут, малина, сухари, соленые огурцы, смородина, базилик, соевый соус

Вот такой вкусный ужин получился)Куриные крылышки замариновать и выпекать в форме , маринад :
соевый соус   чеснок   кунжут, 30-40 мин манировать
Отварить пасту, сделать соус
2-3 средних помидора ошпарьте кипятком и удалите кожицу, измельчите их в блендере, добавьте щепотку сухого базилика и орегано, оливковое масло, сахар, соль. Проварите соус 15-20 минут, и дайте немного остыть
Салат: помидоры черри, огурцы, рукола, кедровые орешки, соль, оливковое масло)
Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]