Маринованные помидоры с луком

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, помидор, чеснок, мед, лимон

500 г помидоров

1 головка репчатого лука

Маринад:

3 зубчика чеснока

1 стручок засушенного острого перца

4 ст. л. растительного масла

2 ст. л. сока лимона

1 ч. л. меда

1 ч.ло. сушеного базилика

соль

Нарезать лук полукольцами, помидоры – кружками.

Мелко нарезать чеснок, не пропускать через пресс, соединить все ингредиенты для маринада, перемешать.

Положить помидоры и лук, чередуя, в специальный контейнер или банку, залить маринадом.

Плотно закрыть и убрать помидоры в холодильник, подавать маринованные помидоры с луком не ранее, чем через 2 дня.

106

Похожие блюда

Комментарии

Галина31 марта 2015
#0

Надо попробовать приготовить, а то зимой свежие помидоры совершенно безвкусные .

Бьяка24 августа 2013
#0

Хороший рецептик)

Татьяна Болдырева20 сентября 2011
#0

а на зиму его можно делать?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]