Ингредиенты:
Микс салат (4 вида салатных листьев) – 220 гр.
Груша (нарезанная средним брусочком) – 2 шт.
Куриная грудка (рекомендую Петелинку) – 2 шт.
Семена граната или красная смородина – 30 гр.
Апельсиновый сок – 100 мл.
Апельсиновая цедра (натёртая) – 3 гр.
Оливковое масло – 80 мл.
Уксус бальзамический сгущенный – 4 ст.л.
Пармезан (лепестки) – 50 гр.
Соль морская – по вкусу
Перец чёрный – по вкусу
Как готовить?
Куриную грудку петелинку нарезать на тонкие медальоны. В сковороде раскалить масло и обжарить грудку по 3 минуты с каждой стороны. Добавить апельсиновую цедру и специи по вкусу. Выложить грушу, полить апельсиновым соком, перемешать и снять сковороду с огня. На тарелку выложить микс салат с гранатом, а сверху грудку с грушей.
Посыпать пармезаном и полить уксусом и приятного аппетита!
Микс салат (4 вида салатных листьев) – 220 гр.
Груша (нарезанная средним брусочком) – 2 шт.
Куриная грудка (рекомендую Петелинку) – 2 шт.
Семена граната или красная смородина – 30 гр.
Апельсиновый сок – 100 мл.
Апельсиновая цедра (натёртая) – 3 гр.
Оливковое масло – 80 мл.
Уксус бальзамический сгущенный – 4 ст.л.
Пармезан (лепестки) – 50 гр.
Соль морская – по вкусу
Перец чёрный – по вкусу
Как готовить?
Куриную грудку петелинку нарезать на тонкие медальоны. В сковороде раскалить масло и обжарить грудку по 3 минуты с каждой стороны. Добавить апельсиновую цедру и специи по вкусу. Выложить грушу, полить апельсиновым соком, перемешать и снять сковороду с огня. На тарелку выложить микс салат с гранатом, а сверху грудку с грушей.
Посыпать пармезаном и полить уксусом и приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо за рецепт) тоже предпочитаю курицу у Петелинки брать, хорошее мясо птицы.