«Мимоза» с яблоком

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, майонез, луковица, овощи, паприка, майоран, яблоко, апельсины

Продукты:

вареные яйца

рыба в масле

лук

яблоко

растительное масло

майонез

пару крупных луковиц пассировать на растительном масле до светло-коричневого цвета. Белки натереть на терку и выложить на блюдо. Сверху рыбу, размятую вилкой. Следующим слоем пассированный лук, поверх которого сделать майонезную сеточку. Выложить тертое на крупную терку кисловатое яблоко, снова смазать майонезом. И вновь последним слоем идут тертые желтки.

15

Похожие блюда

Комментарии

АННА САВЕСКА29 декабря 2012
#0

КРАСОТИЩА И ОЧЕНЬ ДОСТУПНАЯ

#0

ну очень вкусный салат получается я его каждый год делаю

#0

вместо морковки- яблоко,оригинально.

Эста28 марта 2012
#0

А оранжевый слой не вареная морковка случайно, и на ней не картошечка?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]