Наш любимый салат "Сельдь под шубой"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, морковь, картофель, кунжут, зира, свинина, свекла, сельдь, перепелка


  
  Ингредиенты:
  
  - картофель – 3 шт
  - яйца – 2 шт
  - морковь – 3 шт
  - свекла – 2 шт
  - соль – по вкусу
  - сельдь соленая – 2 шт
  - майонез – 200 г
  - яблоко – 2 шт
  - репчатый лук – 1 луковица
  
  Приготовление:
  
  Сельдь   разделать на филе и нарезать небольшими кусочками. Картофель, морковь и   свеклу вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Все   овощи и яблоко очистить и натереть раздельно на крупной терке, репчатый   лук измельчить. Яйцо сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
  
  На   большое блюдо выложить половину картофеля, затем – слой сельди и лука,   смазать майонезом. Далее выложить слой моркови, половину свеклы, яйца.   Каждый слой слегка посолить и пропитать майонезом. Последним слоем   выложить оставшийся картофель, яблоки. Сверху и с боков положить   оставшуюся свеклу. Разровнять поверхность, смазать майонезом и поставить   в холодильник на 2–3 ч.
  
  P.S. оформить салат можно на любой вкус. Смотрите фото )
233

Похожие блюда

Комментарии

Маира алиева29 декабря 2015
#0

Спасибо!!! Попробую с яблоками

Светлана25 декабря 2015
#0

Cпасибо!!!

#0

Сделаю на Новый год.Яблоко дает очень нежный вкус

Виктор перепелица24 декабря 2015
#0

исключите картошку и Вы не пожалеете.Это проверено годами.

Людмила Архипова22 декабря 2015
#0

Очень красивое оформление, возьму рецепт себе, спасибо!!!!

Виктор перепелица21 декабря 2015
#0

Чтобы салат был вкусным,необходимо приготовить без картошки.

#0

Очень красиво оформлен! Спасибо!

Тамара Герасимова17 декабря 2015
#0

Тамара Герасимова - традиционно, красиво=празднично оформлено - спасибо

Светлана16 декабря 2015
#0

Спс за такое чудо.

Наталья Безмен16 декабря 2015
#0

Как красиво оформлен давно знакомый салат! Спасибо за подборку.

Карина Саркисова22 апреля 2015
#0

Пожалуйста! Здесь имелся ввиду репчатый лук. Я исправила, чтобы было понятно.

Светлана Макеко22 апреля 2015
#0

Спасибо! Все красиво и вкусно! Не понятно только зачем лук в шелухе?

Карина Саркисова20 апреля 2015
#0

Спасибо, что поделились! Приятного аппетита!

Olga Vorobeva20 апреля 2015
#0

Очень красиво и вкусно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]