1 Лосось (консервированный, баночка)
2 Лук ( головки)
200 г Грибы (жареные, , можно заменить солеными огурцами – 2-3 штучки)
3 Яйца ( штучки)
3 Чеснок ( зубчика)
2 Морковь ( средние )
80 г Майонез ()
Подсолнечное масло
Способ готовки.
Яйца надо сварить (8 минут после закипания), головки лука порубить и обжарить до золотистого цвета, грибы тоже пожарить (если огурцы, то потереть и слегка отжать), морковь – на терку и тоже слегка обжарить. Уложить салат слоями. Сначала лосось, размятый вилкой, лук и грибы, затем – прослойка майонеза. Далее – тертые яйца, измельченный чеснок и морковь. Еще одна прослойка майонеза. Морковь, грибы и лук следует обжаривать в очень небольшом количестве масла (не больше 1 мерной ложки). Салат украсить зеленью, остудить – и можно подавать к столу.
Комментарии
жду вкусненьких рецептиков))
и я) подписался на новые рецепты http://ovkuse.ru/email2/