«Перепелиное гнездо»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, заварное тесто, картофель, грибы, чернослив, сельдь, вешенки, перепелиные яйца

300-350 г Вешенки ()

200-250 г Вареное мясо (куриное или говяжье )

Картофель (с полкило)

Зелень: петрушка, укроп по 0,5 букетика

7-9 шт. Перепелиные яйца ()

4 шт. Яйца ()

10-20 г Чернослив и кедровые орешки (по )

Картофель нарезать мелкой соломкой и обжарить в значительном количестве масла (растительного) и на большом огне. Затем обсушить полученную картошку фри салфеткой. Выложить на блюде, покрошить туда зелень, чернослив, орешки и жаренные с луком грибы. Сверху по кругу организовать горку из вареных яиц. Яйца варить вкрутую, солить во время приема.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]