250 г майонеза
200 г белокочанной капусты
150 г куриного филе
3 зубчика чеснока
1 помидор
1 огурец
1 сладкий перец
1 морковь
1 яйцо
½ лимона (сок)
3 ст. л. соевого соуса
½ ч. л. черного молотого перца
Мелко нарезать огурец, помидор, капусту, сладкий перец, морковь натереть на терке.
Из яйца приготовить омлет, мелко его нарезать.
Куриное филе нарезать соломкой, обжарить со специями и солью.
Все ингредиенты отдельными кучками выкладываются на блюдо, в центре должна быть курица.
Приготовление соуса: соединить чеснок, пропущенный через пресс с майонезом, черным молотым перцем, соевым соусом и соком лимона, перемешать.
Заливается соусом «Посольский» салат прямо на столе (чтобы овощи остались хрустящими), затем перемешивается.
Автор рецепта: Ольга Мартынова
Комментарии
Niam,niam.
наверное вкусно-все ингредиенты обожаю.! 1 апреля у мужа день рожденья-буду готовить салаты-ему 73 !!!
Да,и вправду легко и простые продукты и готовить не сложно,похож на салат "французский",спасибо !
Салат не попробовала еще. Но оязательно сделаю. Думаю, что будет очень вкусно, к тому же и красиво смотрится.
этот рецепт подходит, когда гости нагрянули нежданно
надо будет приготовить на выходные.
выглядит апетитно
очень вкусно! Спасибо за рецепт.
надеюсь понравиться!
Я знаю этот салат под названием "французский" и еще туда добавляется картофель фри очень тонкой соломкой. Но очень вкусно
Спасибо за рецепт.Я делала такой, но с мясом,а с курицей и нежнее и полезнее.
Вкусно наверно! Попробую!!