Ингредиенты для салата на 4 порции:
Отварная курица (бедро) - 300 гр.
Маринованные шампиньоны - 100 гр.
Огурцы - 3 шт
Горчица - 1 ч.лож.
Картофель отварной - 3 шт.
Майонез - по вкусу
Оливки без косточки - 50 гр. (можно добавить маслины)
Укроп
Приготовление:
Огурцы очищаем от кожуры.
Отварное куриное мясо, отварной картофель и огурцы нарезаем мелким кубиками или брусочками.
Маслины разрезаем пополам.
Маринованные шампиньоны разрезаем на 4 части.
Заправляем майонезом, добавляем горчицу, солим по вкусу и перемешиваем. отдельно подаем мелко нарезанный укроп.
Вот и все! Приятного аппетита!
Комментарии