Rosolli (советский салат винегрет)

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, майонез, сыр, свекла, огурцы, курица, фисташки, пекинская капуста


Картофель, свеклу и морковь помыть, залить холодной водой, довести до кипения. Через 15 минут картошку достать, отложить, свеклу и морковь варить еще 15 минут. Тем временем огурцы нарезать тонкими квадратами не больше горошка. Лук нарезать кубиками, залить кипятком, через минуту откинуть на дуршлаг, лук промыть холодной водой, переложить в глубокую миску. Горошек залить кипятком, посолить, довести до кипения, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, переложить в миску. Очищенные семечки раздавить широким ножом, мелко порубить, вместе с капустой переложить в миску. Свеклу, морковь, картофель очистить, нарезать кубиками размером с горошину, переложить в миску, добавить масло, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Дать постоять 20 минут в холодильнике, подавать с селёдкой, чёрным хлебом и ледяной водкой.
8

Похожие блюда

Комментарии

Сергей Мудрый3 декабря 2013
#0

класс!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]