Еще один салат, в котором используются крабовые палочки, но появление ананаса, позволяет сделать салат поистине изысканным, оригинальным, и экстравагантным. Попробовав этот салат, вы сможете остановить свой выбор именно на нем, так как он очень быстро готовиться, не требует от вас определенных знаний и умений, а получается на удивление вкусным, и интересным.
Сочетание сладкого и сочного ананаса, с крабовыми палочками и другими ингредиентами, позволяет сделать салат идеальным, практически для любого стола. На новый год, вы действительно сможете преподнести что-то новое, и особенное, что не сможет не порадовать ваших гостей.
Для приготовления салата вам потребуется: 1 банка ананасов, 300гр. крабовых палочек, 3 отварных картофеля, 5-7 яиц, 300 гр. сыра, 1 банка кукурузы, майонез, зелень, соль.
Ананасы консервированные достаем из банки и нарезаем кубиками, после чего отвариваем яйца и картофель.
Стоит обратить ваше внимание на то, что картофеля можно добавлять больше, все зависит от ваших вкусовых пристрастий.
Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками, нарезаем яйца и картофель тоже достаточно мелкими кубиками.
После чего, в заранее заготовленную салатницу начинаем выкладывать ингредиенты слоями.
В первую очередь выкладываем на дно салатница ананасы, слой натираем майонезом, после выкладываем крабовые палочки, снова натираем майонезом. Картофель, укладываем на крабовые палочки и снова натираем майонезом. Сверху картофеля выкладываем кукурузу, и снова майонез, после еще два слоя крабовые палочки и ананас.
Сверху салат обильно натираем майонезом, и посыпаем заранее натертым сыром, украсить салат можно при помощи зелени и ананаса.
Салат имеет очень интересное сочетание сладости ананаса, и солености крабовых палочек, в действительности, вы просто не сможете отказать себе в таком роскошном, простом и безумно вкусном салате.
Непременно стоит попробовать.
Комментарии
Думаю что не обязательно уклаывать слоями,и так вкус не измениться.
Самый нижний слой в подобных салатах я обычно делаю из картошки или риса : сверху стекает всякий сок,в них впитывается, и тогда внизу не мокро, а вкусно.
Calorizator.ru