Салат «Ананасик»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, крабовые палочки, картофель, сыр, тыква, ананас, лесной орех

Еще один салат, в котором используются крабовые палочки, но появление ананаса, позволяет сделать салат поистине изысканным, оригинальным, и экстравагантным. Попробовав этот салат, вы сможете остановить свой выбор именно на нем, так как он очень быстро готовиться, не требует от вас определенных знаний и умений, а получается на удивление вкусным, и интересным.

Сочетание сладкого и сочного ананаса, с крабовыми палочками и другими ингредиентами, позволяет сделать салат идеальным, практически для любого стола. На новый год, вы действительно сможете преподнести что-то новое, и особенное, что не сможет не порадовать ваших гостей.

Для приготовления салата вам потребуется: 1 банка ананасов, 300гр. крабовых палочек, 3 отварных картофеля, 5-7 яиц, 300 гр. сыра, 1 банка кукурузы, майонез, зелень, соль.

Ананасы консервированные достаем из банки и нарезаем кубиками, после чего отвариваем яйца и картофель.

Стоит обратить ваше внимание на то, что картофеля можно добавлять больше, все зависит от ваших вкусовых пристрастий.

Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками, нарезаем яйца и картофель тоже достаточно мелкими кубиками.

После чего, в заранее заготовленную салатницу начинаем выкладывать ингредиенты слоями.

В первую очередь выкладываем на дно салатница ананасы, слой натираем майонезом, после выкладываем крабовые палочки, снова натираем майонезом. Картофель, укладываем на крабовые палочки и снова натираем майонезом. Сверху картофеля выкладываем кукурузу, и снова майонез, после еще два слоя крабовые палочки и ананас.

Сверху салат обильно натираем майонезом, и посыпаем заранее натертым сыром, украсить салат можно при помощи зелени и ананаса.

Салат имеет очень интересное сочетание сладости ананаса, и солености крабовых палочек, в действительности, вы просто не сможете отказать себе в таком роскошном, простом и безумно вкусном салате.

Непременно стоит попробовать.

297

Похожие блюда

Комментарии

Людмила Жукова7 декабря 2012
#0

Думаю что не обязательно уклаывать слоями,и так вкус не измениться.

Тамань19 ноября 2011
#0

Самый нижний слой в подобных салатах я обычно делаю из картошки или риса : сверху стекает всякий сок,в них впитывается, и тогда внизу не мокро, а вкусно.

Иван Руденко19 ноября 2011
#0

Calorizator.ru

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]