Салат бертран

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, капуста, майонез, какао, свекла, куриная грудка, виноград, кукуруза, папайя


  
           
  
                            СОСТАВ    ~500г свежей капусты, 1 куриная грудка, 0,5~1 банка кукурузы,    4 вареных яйца, майонез, соль, перец    
  
          Куриную грудку отварить в небольшом количестве подсоленой воды или, лучше,    запечь в духовке.
      Освободить от кожи и костей. Не крупно порезать.
      Капусту мелко порубить, посыпать солью (~0,5 ч ложки) и тщательно     перетереть руками (до появления сока).
  
      
      Белки яиц мелко порезать или потереть на терке.
      Желтки растереть с майонезом.
      Смешать капусту, курицу, белки, кукурузу и смесь желтков с майонезом.
      При необходимости посолить и поперчить по вкусу.    http://www.good-cook.ru/
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]