Салат "Дунайский" Зимние заготовки

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, морковь, помидор, изюм, сельдь, уксус, сухофрукты, сосиски

Салат "Дунайский"  2 кг болгарского красного сладкого перца  1,5 кг помидор дольками  1,5 кг моркови натёртой на "корейской" тёрке  1,5 кг лука полукольцами  100 г соли или по вкусу  200 г сахара  0,5 л растительного масла  100г разведённого уксуса  Всё смешать и выдержать в тепле 12 часов, помешивая. 30 мин на огне, закладывать горячим в горячие банки. закатать. перевернуть до остывания. Этот салат порадует зрение вкусовые рецепторы
29

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна Юрова3 сентября 2015
#0

Ну ты Галина молодец! Действительно,рецепт составлен не корректно и не совсем понятно,но есть такие люди которые не могут правильно описать приготовления рецепта,они готовят как говорится на глазок. Но ничего сами додумаемся как и что.

Галина Гаврюшина1 сентября 2015
#0

По поводу салата "Дунайского" - странно,автор писал с перепоя,видимо. что значит выдержать в тепле 12 часов? Что же будет с этой смесью ч/з 12 часов? Все прокиснет. Это какая-то ерунда полная... Я делаю такой салат из указанных 4-х овощей, только в других пропорциях: все режется,трется, добавляется соль,сахар,специи,оставляем на 1 час,кипятим 15-20 минут,помешивая, раскладываем в стерильные банки. Готово и очень вкусно!

Лилия Ниденталь4 сентября 2015
#0

Сожалею! Ваши "КОРРЕКТНЫЕ" комментарии соответствуют вам обеим. P.S. Со стервозными бабёнками полемику не веду.

Галина Гаврюшина5 сентября 2015
#0

Потеря небольшая...Сотни нормальных рецептов,есть выбор.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]