Салат «Флотский»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, майонез, помидор, грибы, яблоко, огурцы, ветчина, вишня, окунь

Необходимые продукты:

200 г окунь – филе

4 шт. яйцо вареное

1 шт. яблоки

1 шт. огурцы

1 ст. л. горошек зеленый консервированный

4 ст. л. майонез

зелень укропа

соль

перец черный молотый – по вкусу

1-2 шт. картофель отварной

Филе окуня отварите в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, охладите и нарежьте кубиками.

Огурец, яблоко и картофель нарежьте мелкими кубиками, оставив часть огурца и яблока для оформления. Яйца нарежьте кубиками.

Подготовленные продукты перемешайте с зеленым горошком и заправьте майонезом.

Выложите в салатник, оформите ломтиками огурца и яблока, зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]