Для салата нам потребуется: Мясо (телятина), огурец свежий, сыр, картофель, перепелиные яйца, болгарский перец, соль, майонез, свежие листья салата или пекинской капусты (для оформления блюда), свежая зелень.
Мясо порезать соломкой
Мясо обжарить, добавить соль и перец по вкусу
Картофель натереть на корейской терке
Картофельную соломку обжарить
Свежий огурец порезать соломкой
Болгарский перец порезать соломкой
Приступаем к сборке салата. Выкладываем обжаренное мясо на листья пекинской капусты. Мясо смазываем слегка майонезом
На мясо выкладываем слой огурчиков
Затем вновь слой мяса. Смазываем слегка майонезом
На мясо выкладываем слой болгарского перца
Промазываем майонезом
Натираем на терке сыр
Посыпаем сыром салат
По краю салата выкладываем картофельную соломку. Середину салата оформляем отварными перепелиными яйцами
Мясо порезать соломкой
Мясо обжарить, добавить соль и перец по вкусу
Картофель натереть на корейской терке
Картофельную соломку обжарить
Свежий огурец порезать соломкой
Болгарский перец порезать соломкой
Приступаем к сборке салата. Выкладываем обжаренное мясо на листья пекинской капусты. Мясо смазываем слегка майонезом
На мясо выкладываем слой огурчиков
Затем вновь слой мяса. Смазываем слегка майонезом
На мясо выкладываем слой болгарского перца
Промазываем майонезом
Натираем на терке сыр
Посыпаем сыром салат
По краю салата выкладываем картофельную соломку. Середину салата оформляем отварными перепелиными яйцами
Комментарии