Салат "Гранатовая подкова"

Для приготовления нам потребуется:
картофель, помидор, свекла, куриная грудка, репа, гранат





Состав:
Куриная грудка(вареная или копченая)-300 гр.
Лук репка-1 шт.(мелко нарезать)
Отварной картофель-3 шт. (средние, натереть на терке)
Свекла отварная-2-3 шт.(натереть на терке)
Гранат-2 шт.(большие)
Грецкие орехи
Майонез
Рецепт: если куриная грудка отварная- нарезать мелкими кубиками и немного обжарить с луком, если копченая,лук обжарить до золотистого цвета отдельно от курицы, а курицу так же порезать мелкими кубиками. Отварной картофель натереть на терке. Орехи измельчить в блендере смешать со свеклой, немного посолить. Гранат разобрать на зерна. Выкладывать салат слоями в виде подковы на блюде- картофель  майонез, курица  майонез, свекла  майонез, сверху выложить гранат, так чтобы не было пустых мест. Украсить натертным грецким орехом и отварной свеклой.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]