Состав:
Куриная грудка(вареная или копченая)-300 гр.
Лук репка-1 шт.(мелко нарезать)
Отварной картофель-3 шт. (средние, натереть на терке)
Свекла отварная-2-3 шт.(натереть на терке)
Гранат-2 шт.(большие)
Грецкие орехи
Майонез
Рецепт: если куриная грудка отварная- нарезать мелкими кубиками и немного обжарить с луком, если копченая,лук обжарить до золотистого цвета отдельно от курицы, а курицу так же порезать мелкими кубиками. Отварной картофель натереть на терке. Орехи измельчить в блендере смешать со свеклой, немного посолить. Гранат разобрать на зерна. Выкладывать салат слоями в виде подковы на блюде- картофель майонез, курица майонез, свекла майонез, сверху выложить гранат, так чтобы не было пустых мест. Украсить натертным грецким орехом и отварной свеклой.
Комментарии