Салат грибной с квашеной капустой и огурцами

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, растительное масло, капуста, грибы, оливковое масло, паприка, изюм, соленые огурцы, грузди

Для рецепта вам потребуется:

270 г грузди

270 г огурец соленый

170 г лук репчатый

200 г капуста квашеная (белокочанная)

100 г подсолнечное масло

Грибы соленые отделяют от рассола, промывают, нарезают ломтиками. Соленые огурцы, очищенные от кожицы, нарезают ломтиками, лук репчатый шинкуют. Капусту квашеную перебирают (промывают, если она очень кислая) отжимают и мелко нарезают. Все компоненты соединяют, заправляют растительным маслом и перемешивают.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]