Ингредиенты:Киви (Крупный) — 1 штЯйцо (Отварное) — 3 штГрудка куриная (Запечь или отварить) — 1 штШампиньоны — 300 гЛук красный (Или обычный) — 1 штСметана (Или йогурт, или майонез, по вкусу)Масло растительное (Для жарки немного)Пармезан — 100 гКапуста китайская (Для подачи)Специи (По вкусу: соль, перец)
Рецепт "Салат "Хэлл"":На сильном огне в сковороде на масле обжариваем нарезанные на пластины шампиньоны и мелко нарезанный лук. Я брала масло Идеал, смесь подсолнечного и оливкового. Немного подсаливаем и перчим.На листья салата выкладываем остывшие грибы с луком. Затем слой майонеза или сметаны. Кому как нравится. Далее слой отварной куриной грудки, нарезанной мелкими кубиками.
Следующий слой это отварное яйцо, мелко порубленное, и слой майонеза. И завершает картину мелко натертый сыр и очищенный киви, тонко нарезанный на треугольнички.
Приятного аппетита
Рецепт "Салат "Хэлл"":На сильном огне в сковороде на масле обжариваем нарезанные на пластины шампиньоны и мелко нарезанный лук. Я брала масло Идеал, смесь подсолнечного и оливкового. Немного подсаливаем и перчим.На листья салата выкладываем остывшие грибы с луком. Затем слой майонеза или сметаны. Кому как нравится. Далее слой отварной куриной грудки, нарезанной мелкими кубиками.
Следующий слой это отварное яйцо, мелко порубленное, и слой майонеза. И завершает картину мелко натертый сыр и очищенный киви, тонко нарезанный на треугольнички.
Приятного аппетита
Комментарии