Ингредиенты: Яйца — 5 ШтукОгурец длинный — 1 ШтукаМакароны — 200 ГраммКукуруза (консервированная) — 400 ГраммЦветная капуста — 1/2 ШтукиМайонез — 1/2 Стакана (можно заменить сметаной)Соль, перец — - По вкусу 5 яиц взбиваем с солью и перцем. В сковороде разогреваем сливочное масло, выливаем туда яичную смесь. Обжариваем с одной стороны, пока яйца не схватятся. Не перемешивайте - нам нужен большой яичный блин. Переворачиваем, обжариваем с другой стороны до появления золотисто-коричневого цвета. Блин достаточно толстый, поэтому лучше перевернуть его несколько раз, чтобы он равномерно пропекся. Нужно, чтобы с обеих сторон у нас была золотисто-коричневатая корочка. Получившийся блин нарезаем сперва на вертикальные полосы... ...затем - на горизонтальные. Получившиеся кусочки выкладываем в миску для салата. Огурец очистить от кожуры, мелко нарезать и добавить в салат. Туда же добавляем кукурузу (без жидкости). Половину кочана цветной капусты нарезаем на небольшие кусочки, а макароны отвариваем до полной готовности. И то, и другое добавляем в салат. Перемешиваем, заправляем солью, перцем и майонезом. Приятного аппетита! :)
Комментарии
Спасибо за новый рецепт.
Цветную капусту варить надо? Спасибо за ответ
нет,не надо,предварительно капусту положите в холодную солёную воду (для того, чтобы вылезли всякие жучки-паучки) минут на 30