Нам понадобится:
100 г Консервированной или отварной фасоли
150 г Филе сельди (слабосоленой)
50 г лука порея
2 помидора
Перец сладкий болгарский
1 зубчик чеснока
Соль, сахар и уксус
Черный молотый перец
Масло растительное
Фасоль выложить в салатник, лук порезать тонкими кольцами, помидор маленькими кубиками. Перец также нужно очистить от семян и нарезать кубиками. Затем нарезать сельдь. Все это смешать ,заправить соусом и добавить измельченный чеснок. Соль, сахар, масло и уксус добавить по вкусу.
Комментарии
спасибо за рецепт
Должно быть вкусно,а рецепт соуса?
А где рецепт соуса?
Спасибо!
В рецепте указаны ингредиенты соуса...